ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE LULO DESHIDRATADO EN EL MUNICIPIO DEL TAMBO NARIÑO
Date
2009Author
Bustos Bacca Edwin Bernardo
Ortiz Guerrero Mario Andres
Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tiene por objetivo determinar la factibilidad para la creación de una planta procesadora de lulo deshidratado en el municipio del tambo (Nariño). A través del estudio de mercado se identifican variables importantes como: características del producto, clientes, demanda y oferta existentes en el mercado de Pasto correspondientes al consumo de productos deshidratados, elementos utilizados para determinar demanda insatisfecha, de la cual por medio de el estudio técnico donde se determina el tamaño de la planta, los procesos de producción, la maquinaria que se requiere y su capacidad instalada, se concluye el porcentaje de producción para cubrir la demanda insatisfecha. Posteriormente se realizo el estudio administrativo legal con el objetivo de elaborar una estructura organizacional donde se describe los principios y valores corporativos que permiten el cumplimiento de las metas propuestas, además de los pasos para la constitución de la misma. Se realiza el estudi
Collections
- Carga pregrado [6885]
Description
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021
Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por