Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.contributor.advisorMag. Zuleima Hernandez.
dc.contributor.authorCeron Fuentes, Diana Carolina
dc.contributor.authorCeron Pajajoy, Jeimy Katherine
dc.contributor.authorChamorro Guerrero, Edwin
dc.contributor.authorLopez Betancourt, Angela Cristina
dc.contributor.authorMera Dueñas, Mayara Lizeth
dc.contributor.authorMipaz Hernandez, Karina Elizabeth
dc.contributor.authorOviedo Coral, Mauricio Alexander
dc.coverage.spatialSAN JUAN DE PASTO
dc.date.accessioned2022-08-01T14:06:20Z
dc.date.available2022-08-01T14:06:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/22110
dc.description.abstractCIENCIAS CONTABLES, ESTUDIANTES, FACTORES DE RIESGO, INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA, TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA. Los estudiantes de las instituciones universitarias están expuestos a múltiples factores de riesgo relacionados con los trastornos de la conducta alimentaria, es así como se evidencia la presencia de factores de riesgo biológicos, psicológicos, sociales, económicos y familiares, situación que vulnera la salud y bienestar de los mismos. De acuerdo a la problemática que están asumiendo los estudiantes universitarios, se decide realizar una investigación que tuvo como finalidad realizar un diagnóstico de los factores de riesgo que influyen en los trastornos de la conducta alimentaria en los estudiantes de la Facultad Ciencias Económicas y Administrativas, lo anterior con la finalidad de diseñar una propuesta educativa basada en los resultados que arroje el estudio. En el estudio se encontró que existe presencia de factores de riesgo que contribuyen para que se manifiesten trastornos de conducta alimentaria, es así como los factores de riesgo psicológicos tienen mayor influencia, así mismo en menor proporción los biológicos, familiares y personales, lo anterior dio pie a formular una propuesta educativa para que se dé continuidad a la misma.
dc.format.extent147 páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDIAGNÓSTICO DE FACTORES DE RIESGO SOBRE LOS TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA EN LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS CONTABLES, ADMINISTRATIVAS Y ECONÓMICAS DE LA UNIVERSIDAD MARIANA, EN EL AÑO 2014-2015. AÑO 2016.
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.grantorUniversidad Mariana
dc.identifier.ddcENF-597
dc.identifier.instnameUniversidad Mariana
dc.identifier.reponameRepositorio institucional UniMariana
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spaTrabajos de grado de pregrado


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International