FACTORES QUE INFLUYEN EN EL USO DE MICRONUTRIENTES EN GESTANTES ENTRE 15 Y 31 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN A CONTROL PRENATAL EN EL CENTRO DE SALUD EL ROSARIO DEL MUNICIPIO DE PASTO
Fecha
2011Autor
Cantuca Ramos, Andrea Liliana.
Isandará Botina, Janeth Patricia.
Robles Botina, Sandra Milena.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El embarazo es considerado como una de las etapas maravillosas en toda mujer, sin embargo, los cambios que en él se presentan generan una serie de dificultades a las cuales tienen que estar preparadas las gestantes, es así como en este proceso se formulan los micronutrientes, los cuales están constituídos por el ácido fólico, sulfato ferroso y carbonato de calcio, que se deben consumir durante la gestación. A pesar de la importrancia que adquieren los micronutrientes en toda mujer embarazada, en la actualidad no se los consumen regularmente, presentándose una serie de dificultades o creencias que están relacionadas con la desinformación sobre los nutrientes que éstos les brindan a las gestantes como al feto.
Colecciones
- Carga pregrado [6885]
Descripción
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por