Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.contributor.advisorEsp. Nubia González Martínez.
dc.contributor.authorOnofre Rojas, Ángela Maria
dc.contributor.authorValdez De La Cruz, Vanessa Caterine
dc.date.accessioned2022-08-01T13:33:06Z
dc.date.available2022-08-01T13:33:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/19547
dc.description.abstractESTUDIO DE FACTIBILIDAD, CREACIÓN DE EMPRESA, COMERCIALIZADORA DE PULPA. Con la creación de la empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta derivada del lulo dentro de la ciudad de San Juan de Pasto se pretende aportar con el desarrollo económico de la región, generando industria, comercio y a su vez empleo principalmente en aquellas zonas vulnerables de la región como lo son las madres cabezas de familia y los desplazados, además del impulso que se generaría en el sector hortofrutícola del Departamento que se encuentra un poco aislado del apoyo gubernamental. De esta manera se lograra contribuir en la calidad de vida de sus ciudadanos; se estaría aprovechando la producción de esta fruta característica de la región como materia prima, utilizada para el desarrollo del proyecto. Con la implementación de la empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta derivada del lulo en la ciudad de San Juan Pasto se bridara al consumidor practicidad al momento del uso del producto ya que evita el desperdicio de fruta así como también aprovechar todos sus componentes nutricionales, de igual forma implica un ahorro de tiempo debido a que el producto está diseñado para su uso de manera relativamente inmediata. El valor agregado de la pulpa de lulo está en la practicidad y facilidad de uso que tendrá el consumidor al momento de manipular dicha pulpa.
dc.format.extent131 páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PULPA DE FRUTA, DERIVADA DEL LULO, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2015.
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.grantorUniversidad Mariana
dc.identifier.ddcAN-172
dc.identifier.instnameUniversidad Mariana
dc.identifier.reponameRepositorio institucional UniMariana
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spaTrabajos de grado de pregrado


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International