Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PULPA DE FRUTA, DERIVADA DEL LULO, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2015.
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.contributor.advisor | Esp. Nubia González Martínez. | |
dc.contributor.author | Onofre Rojas, Ángela Maria | |
dc.contributor.author | Valdez De La Cruz, Vanessa Caterine | |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T13:33:06Z | |
dc.date.available | 2022-08-01T13:33:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/19547 | |
dc.description.abstract | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, CREACIÓN DE EMPRESA, COMERCIALIZADORA DE PULPA. Con la creación de la empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta derivada del lulo dentro de la ciudad de San Juan de Pasto se pretende aportar con el desarrollo económico de la región, generando industria, comercio y a su vez empleo principalmente en aquellas zonas vulnerables de la región como lo son las madres cabezas de familia y los desplazados, además del impulso que se generaría en el sector hortofrutícola del Departamento que se encuentra un poco aislado del apoyo gubernamental. De esta manera se lograra contribuir en la calidad de vida de sus ciudadanos; se estaría aprovechando la producción de esta fruta característica de la región como materia prima, utilizada para el desarrollo del proyecto. Con la implementación de la empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta derivada del lulo en la ciudad de San Juan Pasto se bridara al consumidor practicidad al momento del uso del producto ya que evita el desperdicio de fruta así como también aprovechar todos sus componentes nutricionales, de igual forma implica un ahorro de tiempo debido a que el producto está diseñado para su uso de manera relativamente inmediata. El valor agregado de la pulpa de lulo está en la practicidad y facilidad de uso que tendrá el consumidor al momento de manipular dicha pulpa. | |
dc.format.extent | 131 páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PULPA DE FRUTA, DERIVADA DEL LULO, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2015. | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.grantor | Universidad Mariana | |
dc.identifier.ddc | AN-172 | |
dc.identifier.instname | Universidad Mariana | |
dc.identifier.reponame | Repositorio institucional UniMariana | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Carga pregrado [6885]