Mostrar el registro sencillo del ítem
APORTES DE LOS ESTUDIANTES AFROCOLOMBIANOS A LA GASTRONOMÍA LOCAL EN EL ÁREA DE CIENCIAS SOCIALES DEL GRADO 2º DE BÁSICA PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA EL HORMIGUERO DEL MUNICIPIO DE EL CHARCO
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.contributor.advisor | Esp. Mauricio, Calderon Ceballos | |
dc.contributor.author | Rodriguez Belalcazar, Jesús | |
dc.contributor.author | Solis Ruiz,Nancy | |
dc.contributor.author | Toloza, Betty Carmen | |
dc.coverage.spatial | EL CHARCO - NARIÑO | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T04:10:42Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T04:10:42Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/16745 | |
dc.description.abstract | Tradiciones y costumbres que utilizaban los ancestros sobre la comida típica enseñada a sus hijos han ayudado a conservar la gastronomía en la comunidad y que desde la Institución Educativa el Hormiguero, se aplican estrategias pedagógicas con el fin de seguir promocionando este importante aspecto de la cultura afrocolombiana y en especial de la comunidad de El Hormiguero, es necesario adquirir u mejor conocimiento sobre la comida típica en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Institución Educativa con el ánimo de conseguir suficiente información durante el desarrollo de la investigación, que permitió a los padres de familia, estudiantes, docentes y demás personas que viven en la comunidad de conocer la importancia de la gastronomía local en el quehacer cotidiano y desarrollo socio cultural de la comunidad del Hormiguero. | |
dc.format.extent | 95 páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | APORTES DE LOS ESTUDIANTES AFROCOLOMBIANOS A LA GASTRONOMÍA LOCAL EN EL ÁREA DE CIENCIAS SOCIALES DEL GRADO 2º DE BÁSICA PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA EL HORMIGUERO DEL MUNICIPIO DE EL CHARCO | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Licenciatura en Etnoeducación | |
thesis.degree.grantor | Universidad Mariana | |
thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
thesis.degree.name | Licenciado/a en Etnoeducación | |
dc.description.notes | TESIS DISTANCIA | |
dc.identifier.ddc | LETN-066 | |
dc.identifier.instname | Universidad Mariana | |
dc.identifier.reponame | Repositorio institucional UniMariana | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.keywords | Tradición Oral, Gastronomía, Identidad Cultural, Propuesta Etnoeducativa, Catedra de Estudios | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Carga pregrado [6885]